Über uns

MedLife ist das Netzwerk der Life Sciences in der Technologieregion Aachen. Durch den Zusammenschluss der Vereine des LifeTecAachen-Jülich e.V. und dem  Aachener Kompetenzzentrum Medizintechnik (AKM e.V.), ist mit MedLife e.V. ein schlagkräftiger Branchenverband mit mehr als 80 Mitgliedern entstanden.

Wir bieten Veranstaltungen und Dienstleistungen für die Branchen Medizintechnik, Biotechnologie, Pharma und Gesundheitswirtschaft an. Wir sind Ansprechpartner für Unternehmer und Wissenschaftler, die den Austausch mit anderen Life Science Akteuren und kompetente Beratung und Unterstützung bei innovativen Vorhaben und Geschäftsideen suchen.

Unser Ziel ist es, den MedLife e.V. weiter zu einem standortübergreifenden, lebendigen Netzwerk auszubauen, das die gesamte Wertschöpfungskette der Life Science, von der Idee bis zum marktreifen Produkt abdeckt.

Darüber hinaus kümmert sich die angegliederte GmbH (ehemals akm Innovationsmanagement GmbH) um die Bereiche Clustermanagement und Förderprojektmanagement und bietet u.a. mit Unternehmens- und Innovationsberatung Dienstleistungen für Unternehmen und Start-Ups in der Branche Life Sciences an.

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und Services des MedLife und werden Sie Teil dieses einzigartigen und zukunftweisenden Netzwerks.

Sonniges MedLife Sommerfest

Sep, 2016

Sonniges Wetter in lockerer Atmosphäre, das erlebten die 70 Teilnehmer des 2. MedLife Sommerfestes. Sowohl die Kurzvorträge neuer Mitglieder in überzeugendem Ambiente […] mehr

2. MedLife Sommerfest