SAVE THE DATE: CLIB International Conference 2021

• 4. Februar 2021 - 5. Februar 2021

CLIB International Conference

SAVE THE DATE!

Vom 04. bis zum 05. Februar 2021 wird die nächste CLIB International Conference (CIC) unter dem Motto “Biotechnologie 2021: Advancing into a decade of sustainability” in Düsseldorf stattfinden.

“2021 ist das Jahr, das große Fortschritte in der Nachhaltigkeit erzielen wird und”, laut den Veranstaltern, “auch muss”.

• Welche Rolle spielt die Biotechnologie in den Trends und Entwicklungen hin zu einer nachhaltigen Wirtschaft?
  • Wie kann diese auf der Basis von biogenem, erneuerbarem und recyceltem Kohlenstoff aufgebaut werden?
    Dies sind einige der Fragen, die auf der kommenden Konferenz besprochen werden.

Darüber hinaus werden Themen diskutiert, die einen großen Einfluss auf das alltägliche und wirtschaftliche Leben haben. Beispiele sind die Textil- und Lebensmittelmärkte mit Fokus auf funktionale Inhaltsstoffe, aber auch die Erzeugung von Aromaten aus Biomasse und die Nutzung von kohlenstoffreichen Gasen.
Am zweiten Tag wird das Finale der Global Biobased Business Competition (G-BiB) stattfinden. Hier werden die vielversprechendsten Konzepte für innovative “grüne” Chemikalien, Materialien und Kraftstoffprodukte vorgestellt.

Informationen zur CIC 2012

Veranstaltungsort: