MedLife e.V.

MedLife eV Logo

MedLife e.V. vereinigt ein Netzwerk von Vertretern aus Wissenschaft, etablierten Industrien, jungen Start-Ups sowie wirtschaftsfördernden Einrichtungen und Kapitalgebern. Die Stärke des Vereins basiert insbesondere auf der hohen Kompetenz seiner Mitglieder. Jeder einzelne Netzwerkpartner bringt seine speziellen Fähigkeiten, Produkte und Dienstleistungen mit ein. Um den Ausbau der Region zu einer internationalen Kompetenzregion im Zukunftsfeld der “Life Sciences” zu garantieren, hat sich MedLife die Pflege und Erweiterung dieses Netzwerks zum Ziel gesetzt.

Sehen Sie hier das Mitgliederverzeichnis

Treten Sie bei