Über uns

MedLife ist das Netzwerk der Life Sciences in der Technologieregion Aachen. Durch den Zusammenschluss der Vereine des LifeTecAachen-Jülich e.V. und dem  Aachener Kompetenzzentrum Medizintechnik (AKM e.V.), ist mit MedLife e.V. ein schlagkräftiger Branchenverband mit mehr als 80 Mitgliedern entstanden.

Wir bieten Veranstaltungen und Dienstleistungen für die Branchen Medizintechnik, Biotechnologie, Pharma und Gesundheitswirtschaft an. Wir sind Ansprechpartner für Unternehmer und Wissenschaftler, die den Austausch mit anderen Life Science Akteuren und kompetente Beratung und Unterstützung bei innovativen Vorhaben und Geschäftsideen suchen.

Unser Ziel ist es, den MedLife e.V. weiter zu einem standortübergreifenden, lebendigen Netzwerk auszubauen, das die gesamte Wertschöpfungskette der Life Science, von der Idee bis zum marktreifen Produkt abdeckt.

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und Services des MedLife und werden Sie Teil dieses einzigartigen und zukunftweisenden Netzwerks.

Corona – Finanzhilfen von Bund & Land

Mrz, 2020

Aktualisiert 31.03.20: Zurzeit geltende Regelungen und Links zur finanziellen Unterstützung in der Corona-Krise für Unternehmen/KMUs/Start-ups und Selbständige in NRW. mehr

Finanzhilfen Corona – Ihre Erfahrungen!

Mrz, 2020

Wie klappt's eigentlich mit den Finanz-Hilfen der Corona-Krise. Welche Erfahrungen machen Sie, welche Verbesserungsvorschläge zur Umsetzung haben Sie vielleicht? Schreiben Sie uns! mehr

Corona – Links für Unternehmer und Gründer

Mrz, 2020