Über uns

MedLife ist das Netzwerk der Life Sciences in der Technologieregion Aachen. Durch den Zusammenschluss der Vereine des LifeTecAachen-Jülich e.V. und dem  Aachener Kompetenzzentrum Medizintechnik (AKM e.V.), ist mit MedLife e.V. ein schlagkräftiger Branchenverband mit mehr als 80 Mitgliedern entstanden.

Wir bieten Veranstaltungen und Dienstleistungen für die Branchen Medizintechnik, Biotechnologie, Pharma und Gesundheitswirtschaft an. Wir sind Ansprechpartner für Unternehmer und Wissenschaftler, die den Austausch mit anderen Life Science Akteuren und kompetente Beratung und Unterstützung bei innovativen Vorhaben und Geschäftsideen suchen.

Unser Ziel ist es, den MedLife e.V. weiter zu einem standortübergreifenden, lebendigen Netzwerk auszubauen, das die gesamte Wertschöpfungskette der Life Science, von der Idee bis zum marktreifen Produkt abdeckt.

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und Services des MedLife und werden Sie Teil dieses einzigartigen und zukunftweisenden Netzwerks.

AC²: Fibrothelium GmbH nominiert

Jun, 2020

Das Aachener Unternehmen Fibrothelium GmbH wurde für die letzte Phase des “AC² – die Wachstumsinitiative” nominiert. Unter dem Titel “Aus Gedanken werden […] mehr

Webinare zum ZIM